你的位置:主页 > 六和彩最准网页 > 《异能家庭》收官在即 异能与亲情两难决议牵动人心_娱

《异能家庭》收官在即 异能与亲情两难决议牵动人心_娱

admin 发布于 2017-01-07 07:05   浏览 次  

剧照

家庭奇幻轻喜剧《异能家庭》正在持续热播,截止目前该剧的播放量已经冲破6亿,“画面小清新;、“情节暖心;、“有爱的一家人;,是观众对这部作品的集中反馈。当初,《异能家庭》的播放已经濒临序幕,高语老师(张本煜饰)一家遭碰到来自以Lee(鞭鞭于白水饰)为代表的黑暗权势的挑战,这个操纵不好异能、略显废柴的家庭见招拆招,笑料百出,家世间关系却变得越来越周密。《异能家庭》大结局将于1月9日在优酷播出,一家人的最终归宿令观众十分等候。

剧照

意外之财从天而降,反派是否卷土重来引猜想

《异能家庭》由张本煜、郑合惠子、倪虹洁、孔连顺、刘杰毅、刘伟、鞭鞭于白水主演,讲述了一个三代同堂的六口之家,在遭遇火灾后失掉异能,由此引发了一系列令人哭笑不得的意外状况的故事。披着奇幻的外衣,《异能家庭》的故事实则聚焦一般家庭的喜怒哀乐,异能只是某些特定抵触的催化剂。在目前播出的28集剧情中,高语老师(张本煜饰)一家经历了发现异能的惊喜、冲动离婚的懊悔、青春期儿女的成长懊恼、面对威胁的彼此挂念,在种种平凡的鸡毛蒜皮中,他们发现最为珍视的财产始终是身边的家人。

虽说该剧主线以家庭为主,但情节仍然悬念迭生,以LEE(鞭鞭于白水饰)为代表的黑暗势力渴望研究跟运用高语一家的异能,为此不惜在学校的饮用水中放入病菌令全校师生发高烧,姐弟俩高婷(郑合惠子饰)、高子枫(刘杰毅饰)机警的挫败了他的阴谋。那么,大终局中,不甘心的lee是否会卷土重来再次放大招呢?另一方面,一开始便遭遇火灾积蓄尽失的高语一家发现技能宅舅舅林隐(孔连顺饰)的银行卡中得到的网络直播褒奖多达百万,这笔意外之财将如何利用,是否真正改进高家人的生活、让他们脱贫致富,也令喜好这个高萌家庭的观众无比关心。

剧照

异能难得亲情永在,有笑有泪携手同行

网络剧《异能家庭》将奇幻与家庭元素结合,异能是外衣,家庭才是真正的内核。剧中的一家人与咱们每个个别人一样都会遭受生活的各种烦恼,事业与家庭的抵牾、成长中的各种警戒思都被真实 未审的显现出来,让观众感想到家庭与亲情的可贵。片中郑合惠子饰演的姐姐高婷在高考时欲望报考本地的大学来摆脱家中种种烦心事,但在看到全家福时发明本人最依靠的还是家人;刘杰毅饰演的弟弟高子枫在危机之中保护姐姐意外激发异能的情节更是让网友不禁高呼:“好想有这样一个弟弟;、“切实我的弟弟也像这样很在意我、保护我;,原来亲情才是最有力量的异能。

比较之下,异能元素似乎家庭生活的调味品。舅舅林隐(孔连顺饰)在打游戏的时候,常常用隐身的异能躲避自己姐姐林未未(倪虹洁饰)不定期的查岗;一家之主高语用异能与身边的各种物品闲聊家常,理解儿子在学校的表现;姥爷林炎(刘伟饰)产生的火只能用自己的眼泪扑灭,为此想出了良多令人发笑的流泪方式,保障自己的每一滴眼泪都不被浪费。通常被认为是高大上的“异能;元素成为本剧的笑料担当,《异能家庭》在家庭轻喜剧的类型中独辟蹊径。

剧照

《异能家庭》中的各位成员还会面临怎么的挑衅?同一屋檐下的三代人是否获得等待已久的宁静生涯?这些问题的答案都将会在1月9日播出的大终局中揭晓。

家庭奇幻轻笑剧《异能家庭》正在热播,每周一至周五每日更新两集。